27 de junho de 2017 | 15h42

“Festival Gastronômico 2017” começa neste sábado

Festival oferece pratos de R$ 30 a 50.

Festival oferece pratos de R$ 30 a 50

O inverno chegou pedindo comidas saborosas e ambientes aconchegantes. O público poderá prestigiar diversos pratos durante o mês de julho, por preços que variam de R$ 30 a 50. Isto porque o “Festival de Gastronômico 2017” começa neste sábado (1º de julho), com o objetivo de valorizar os estabelecimentos locais, espalhados por toda a cidade.
Durante o festival, os restaurantes participantes servirão pratos específicos e uma equipe de profissionais especializados em culinária – composta por chef de cozinha, sommelier e nutricionista – visitarão os estabelecimentos como “clientes ocultos”. Os quesitos avaliados serão sabor, apresentação, originalidade, atendimento, limpeza e ambientação.

Haverá premiação simbólica ao restaurante vencedor e a outros dois melhores colocados na avaliação. Mais informações sobre o “Festival Gastronômico 2017” de Atibaia pelos telefones da Secretaria de Turismo: (11) 4414-0400 e 4411-7577 ou pelo e-mail: turismo@atibaia.sp.gov.br .
Confira a lista completa de restaurantes participantes:

BIG JACK HAMBURGUERIA OUTLET FERNÃO DIAS
Local – Rodovia Fernão Dias, Km 44,5, Parque Fernão Dias
Funcionamento – Segunda a quinta das 10h às 22h30; sexta e sábado das 10h às 23h; domingo das 10h às 22h30
Prato – Jacks Ribs
Preço – R$ 45,90
 
 

CANTINA PROVINCIA DI LUCCA
Local – Rua César Memolo, 17, Vila Thaís
Funcionamento – Sexta das 19h30 às 23h; sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h; domingo das 12h às 16h
Prato – Peniere al Bosco
Preço – R$ 46,90
 
 

CASA DE ESFIHA MESA DO CALIFA
Local – Rua Dr. Zeferino Alves do Amaral, 224, Centro
Funcionamento – Todos os dias a partir das 12h
Prato – Moussaká à Olympia
Preço – R$ 33,90
 
 

CHALET PIEMONTESE
Local – Av. Barretos, 43, Jardim do Lago
Funcionamento – Quarta a quinta das 19h às 23h; sexta a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h; domingo das 12h às 16h
Prato – Agnolotti de Brie e Damasco
Preço – R$ 40
 
 

CHOPERIA KREMER
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2587, Jd. Paulista
Funcionamento – Segunda das 17h às 23h; quarta a domingo das 17h às 23h30
Prato – Risoto de Tomate Seco com Rucúla
Preço – R$ 33,90
 
 

ESPETINHO SOBERANO EMPÓRIO E BAR
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2525a, Jardim Paulista
Funcionamento – Terça a domingo das 12h às 00h
Prato – Soberano Nordestino
Preço – R$ 40
 
 

ESTAÇÃO DO FRANGO 
Local – Av. Pref. Antônio Julio T. Garcia Lopes, 511 (Antiga Copacabana), Jd. Cerejeiras
Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 3137, Estância Lynce (Loja 2)
Funcionamento – Segunda das 11h às 17h; terça a domingo das 11h às 23h
Prato – Estação Recheio Enfrangado
Preço – R$ 45,90
 
 

FRATELLO GRILL E PIZZA
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2420, Estância Lynce
Funcionamento – Terça a quinta das 11h30 às 23h; sexta e sábado das 11h30 às 00h; domingo das 11h30 às 23h
Prato Chapa de Costela com Mandioca Frita
Preço – 34,99
 

GULAREJO BRUSCHETTAS E COMIDINHAS
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2473, Jd. Paulista
Funcionamento – Quarta e quinta das 17h às 23h; sexta das 17h às 00h; sábado das 12h às 00h; domingo das 12h às 16h
Prato – Arroz Pé na Areia
Preço – R$ 50
 
 

KAWAII SUSHI LOUGE
Local – Av. Dona Gertrudes, 964, Alvinópolis
Funcionamento – Todos os dias das 18h às 23h
Prato – Oshizushi com Geléia de Morango Apimentada
Preço – R$ 30
 
 

MÜR
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2178, Jardim Paulista
Funcionamento – Terça a sábado das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h
Prato – Fettuccine de Pupunha ao Molho Trufado de Cogumelos
Preço – R$ 49,90
 
 

NOVO KISPETO ATIBAIA
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2094, Estância Lynce
Funcionamento – Terça a sexta a partir das 17h; sábado e domingo a partir das 12h
Prato – Hamburguer Especial de Costela
Preço – R$ 30
 
 

OH PÁ! RESTAURANTE PORTUGUÊS
Local – Rua Carmela Memolo, 81, Estância Lynce
Funcionamento – Terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta e sábado das 12h às 00h; domingo das 12h às 17h
Prato – Bacalhau Assado na Brasa
Preço – R$ 46
 
 

PROCURA-SE A EMPADINHA
Local – Rodovia Fernão Dias, Km 49,6, Portão
Funcionamento – Todos os dias das 8h às 18h
Prato – Feijoada
Preço – R$ 49,90
 
 

RANCHO DA VIOLA
Local – Rua Eliseu Corradini, 1644, Loanda
Funcionamento – Terça a domingo das 11h30 às 16h
Prato – Big Beef Américo
Preço – R$ 45
 
 

RESTAURANTE DO SACI
Local – Estrada do Itapetinga, 301, Jardim Maristela
Funcionamento – Sábado, domingo e feriado das 13h às 15h
Prato – Feijoada à Brasileira
Preço – R$ 45
 
 

ROMANO RISTORANTE
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2568, Jardim do Lago
Funcionamento – Terça a quinta das 12h às 15h; sexta das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; sábado das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h; domingo das 12h às 15h30
Prato – Ravioli ao Ragù de Cordeiro
Preço – R$ 46
 
 

SAKAMURA CULINÁRIA JAPONESA
Local – Av Paulista, 45, Jardim Paulista
Funcionamento – Terça a sexta das 11h30 às 15h e das 18h às 23h; sábado e domingo 11h30 às 23h
Prato – Duo Salmão com Shimeji
Preço – R$ 45
 
 

SAMURAI SUSHI
Local – Av. Major Alvim, 301, Alvinópolis
Funcionamento – Terça a sábado das 18h30 às 22h30
Prato – Hot Roll Monte Fuji
Preço – R$ 39,90
 

SAN COSTILLA CARNES ESPECIAIS
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 3372 (Loja 10), Jardim Paulista
Funcionamento – Segunda das 17h às 00h; terça e quarta das 9h às 00h; quinta a sábado das 9h às 1h; domingo das 9h às 00h
Prato – T-Bone de Cordeiro San Costilla
Preço – R$ 40
 
 

SEO DITO BAR E RESTAURANTE GASTRONÔMICO
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 3030, Jardim do Lago
Funcionamento – Segunda a quinta das 17h às 23h; sexta das 12h às 00h; sábado das 12h às 01h; domingo das 12h às 22h
Prato – Frango Kiever
Preço – R$ 30
 
 

SHIN HIMAWARI
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2878, Jd. Paulista
Funcionamento – Terça a quinta das 18h30 às 23; sexta das 18h30 às 23h30; sábado das 12h às 16h e das 18h30 às 23h30; domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 22h30
Prato – Lamem e Guioza
Preço – R$ 42
 

TABERNA ROCK BAR
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 1100, Vila Thaís
Funcionamento – Terça a domingo das 16 às 00h
Prato – Batata Recheada do Chef Francês
Preço – R$ 30
 
 

TANGO GRILL
Local – Av. Santana, 279, Jardim Floresta
Funcionamento – Segunda das 12h às 15h e das 19h às 23h; quarta a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 19h
Prato – Bife Ancho Pablo
Preço – R$ 49
 
 

TRATTORIA FINO TRATO OUTLET FERNÃO DIAS
Local – Rodovia Fernão Dias, Km 44,5 – Parque Fernão Dias
Funcionamento – Terça a quinta das 10h30 às 22h; sexta e sábado 10h30 às 23h; domingo das 10h30 às 23h
Prato – Nhoque a La Rô
Preço – R$ 39,90
 
 

VARANDA GOURMET
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 1700, Vila Thaís
Funcionamento – Segunda a sexta das 11h30 às 15h; sábado e domingo das 11h30 às 16h
Prato – Camarão à Grega
Preço – R$ 39,90
 
 

VILLAGE
Local – Rua José Alvim, 211, Centro
Funcionamento – Terça a quinta das 17h às 22h; sexta e sábado das 17h às 23h
Prato – Burguer Ribs
Preço – R$ 34
 
 

VIVA ZAPATA
Local – Rua Benedito Peranovich, 61, Vila Helena
Funcionamento – Terça a sábado das 19h às 23h
Prato – Taco de Camarão
Preço – R$ 34
 

print